Finalmente una sagra anche al Borgo, il primo fine settimana di maggio nel centro cittadino, riguarda la pasta nella Città della pasta

sansepolcro

Sansepolcro- Finalmente una sagra anche al Borgo di quelle vere, verrà organizzata dal Comune con il sostegno della Camera di Commercio Arezzo Siena e la collaborazione di Confcommercio Arezzo e Terretrusche di Cortona per il prossimo anno, indicativamente il primo fine settimana di maggio nel centro cittadino, e riguarda la pasta nella Città della pasta, dalla tradizione, artigianale inizialmente ed industriale successivamente, dei Buitoni alla prosecuzione della produzione industriale di pasta secca Delverde sempre nello stabilimento della zona industriale. La pasta protagonista dei primi, in tutte le salse, che sia pasta industriale o artigianale tirata a mano. L’evento futura iniziativa denominata Sansepolcro, Città della pasta – Primi dei primi dal 1827, tra le altre iniziative prevede una degustazione al Chiostro di San Francesco dove 70 persone faranno banqueting.

Anna Maria Citernesi