Pasta al tartufo, fatta in casa e sapientemente tirata a mano, il pregiato tubero della Valtiberina umbro toscana protagonista mercoledì della trasmissione Geo e Geo La cerca e la cavatura del tartufo è patrimonio dell’Umanità riconosciuto dall’Unesco una giusta ribalta
Da redazione il 11 febbraio 2022 in Notizie locali
Valtiberina Toscana- Pasta al tartufo, fatta in casa e sapientemente tirata a mano, il pregiato tubero della Valtiberina umbro toscana protagonista mercoledì della trasmissione Geo e Geo in onda su Rai 3. Alla trasmissione come sempre andata in onda nel pomeriggio e condotta da Sveva Casati, che è anche Premio Nazionale Cultura della Pace-città di Sansepolcro, ha partecipato per l’ennesima volta Alessia Uccellini del ristorante Il Fiorentino. La cerca e la cavatura del tartufo è patrimonio dell’Umanità riconosciuto dall’Unesco una giusta ribalta per la vallata.
Anna Maria Citernesi